Real Noci sconfitto a Cerignola

Il Real Noci torna a mani vuote dalla trasferta in terra di Capitanata, uscendo sconfitta per 2-0 dall’Audace Cerignola. Una sconfitta amara per il risultato ma non per la prestazione della squadra che ha subito soltanto due reti da un avversario tecnicamente superiore. L’undici biancoverde di Paolo Dalena si difende bene, ma è il Cerignola a dominare la partita. Monopoli e Colucci, sulle fasce, macinano gioco. Al 14’pt., i gialloblu di casa sbloccano il risultato con Amoruso che batte Netti sul secondo palo. Il Noci prova ad alzare la testa con Colella e Salvati, ma nulla da fare. Il primo tempo si chiude a favore dei foggiani. Si riprende, ma la situazione non cambia. All’8’st. arriva il raddoppio degli ofantini con Monopoli che raccoglie il cross di Lasalandra e deposita il pallone in rete. Al 25’ il Cerignola spreca l’occasione di calare il tris. L’arbitro vede un presunto, quanto discutibile, fallo di mano in area di Clementini e, senza esitazione, indica il dischetto. Alla battuta dagli undici metri c’è Dipasquale, ma Netti intuisce la traiettoria del pallone e devia in angolo, negando alla squadra foggiana la gioia del terzo gol. Il Real Noci prova a riaprire la partita, con dei timidi tentativi. L’ultima occasione del match arriva allo scadere del tempo regolamentare con Morra che fa tremare la traversa. Partita difficile per l’undici nocese, che nonostante la condizione non eccellente e ha concesso agli avversari soltanto due gol.

Cerignola (Fg), Campo comunale “Monterisi”
Domenica 27/09/2015, ore 15.30 - Campionato Promozione gir. A 2015/16 - 3ª giornata

AUDACE CERIGNOLA - REAL NOCI: 2 - 0

Reti: 14’pt. Amoruso, 8’st. Monopoli

Audace Cerignola: Marinaro, Monopoli (36’st. Russo), Colucci, Ciano, Colangione, Matera, Amoruso D., Schiavone, Dipasquale (13’st. Morra), Lasalandra, Amoruso F. (27’st. Grieco). A disposizione: Vurchio, Conte, Pensa, Borrelli. All. Gallo

Real Noci: Netti, Svezia (35’st. Cino), Fortunato (36’st. Salatino), Lippolis, Faccitondo, Clementini, Lucia, Colella, Recchia D. (33’st. Sciatta), Laera, Salvati. A disposizione: Donatelli, Matarrese, Recchia A., Sansonetti. All. Dalena

Arbitro: Alessandro Carrer (Barletta) Assistenti: Gaetano Fiore e Vincenzo Vitobello (Barletta)
Assistenti: Benedetto Direse e Andrea Mariella (Foggia)
Ammoniti: Colangione, Amoruso D., Schiavone (AC); Clementini, Salvati, Cino (RN).

Recuperi: 2′ pt - 4′ st.